- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Штрудель с семгой и крабовым мясом
Штрудель с хрустящей корочкой и незабываемым морским коктейлем. Готовится просто, а главное быстро. Идеально подойдет к чаепитию.
- Мясо краба – 100 грамм;
- Семга слабосоленая – 100 грамм;
- Сыр твердый – 100 грамм;
- Зелень – по вкусу;
- Тесто готовое – 1 упаковка;
- Кунжут – 20 грамм;
- Помидор – 1 штука;
- Растительное масло – 2 ст. ложки;
- Сливочное масло – 40 грамм.
- Измельчаем крабовое мясо и семгу.
- Натираем на крупной терке сыр.
- Нарезаем помидор кубиками и мелко рубим зелень;
- Берем противень и смазываем его растительным маслом.
- Раскатываем тесто.
- Смешиваем все измельченные ингредиенты.
- Размещаем на тесте и сворачиваем его роллом.
- Смазываем сверху сливочным маслом и отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов.
- По готовности достаем и посыпаем кунжутными зернами.
- Немного остудив, нарезаем тонкими кусочками и подаем с чаем.
Очень вкусный, ароматный и питательный штрудель. Все будут просить добавки и наслаждаться приятным вкусом.
Штрудель получается достаточно пропитанным и не высушенным.
Можно подать со сметаной или сырным соусом.