Штрудель с семгой и крабовым мясом

Штрудель с хрустящей корочкой и незабываемым морским коктейлем. Готовится просто, а главное быстро. Идеально подойдет к чаепитию.

  1. Мясо краба – 100 грамм;
  2. Семга слабосоленая – 100 грамм;
  3. Сыр твердый – 100 грамм;
  4. Зелень – по вкусу;
  5. Тесто готовое – 1 упаковка;
  6. Кунжут – 20 грамм;
  7. Помидор – 1 штука;
  8. Растительное масло – 2 ст. ложки;
  9. Сливочное масло – 40 грамм.
  1. Измельчаем крабовое мясо и семгу.
  2. Натираем на крупной терке сыр.
  3. Нарезаем помидор кубиками и мелко рубим зелень;
  4. Берем противень и смазываем его растительным маслом.
  5. Раскатываем тесто.
  6. Смешиваем все измельченные ингредиенты.
  7. Размещаем на тесте и сворачиваем его роллом.
  8. Смазываем сверху сливочным маслом и отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов.
  9. По готовности достаем и посыпаем кунжутными зернами.
  10. Немного остудив, нарезаем тонкими кусочками и подаем с чаем.

Очень вкусный, ароматный и питательный штрудель. Все будут просить добавки и наслаждаться приятным вкусом.

Штрудель получается достаточно пропитанным и не высушенным.

Можно подать со сметаной или сырным соусом.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх