- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Тарталетки с икрой «морской бриз»
Истинное угощение для всех любителей деликатесов.
В этом рецепте мы модернизировали классические тарталетки — добавили свежих и ароматных креветок и шампиньонов. Креветки придают блюду изысканный вкус морепродуктов, а шампиньоны добавляют аромат.
Кроме того, вариация с креветками и шампиньонами делает это блюдо еще более насыщенным и питательным.
- Готовые тарталетки;
- Замороженные креветки — 400 гр.;
- Свежие грибы (шампиньоны) — 200 гр.;
- Куриные яйца — 6 шт.;
- Майонез (можно домашний).
- Грибы нужно потушить с добавлением растительного масла, креветки отварить до готовности в соленой воде, а сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешиваются с майонезом.
- Начинкой наполняем подготовленные тарталетки, сверху кладем по чайной ложке красной икры. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата, дольками помидоров черри и зеленью. Такие тарталетки очень нежные и придутся по вкусу любителям даров моря.