Тарталетки с икрой «морской бриз»

Истинное угощение для всех любителей деликатесов.

В этом рецепте мы модернизировали классические тарталетки — добавили свежих и ароматных креветок и шампиньонов. Креветки придают блюду изысканный вкус морепродуктов, а шампиньоны добавляют аромат.

Кроме того, вариация с креветками и шампиньонами делает это блюдо еще более насыщенным и питательным.

  1. Готовые тарталетки;
  2. Замороженные креветки — 400 гр.;
  3. Свежие грибы (шампиньоны) — 200 гр.;
  4. Куриные яйца — 6 шт.;
  5. Майонез (можно домашний).
  • Грибы нужно потушить с добавлением растительного масла, креветки отварить до готовности в соленой воде, а сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешиваются с майонезом.
  • Начинкой наполняем подготовленные тарталетки, сверху кладем по чайной ложке красной икры. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата, дольками помидоров черри и зеленью. Такие тарталетки очень нежные и придутся по вкусу любителям даров моря.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх