- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Быстрая и легкая закуска, приготовленная из печени трески, огурца и плавленого сыра. Будет отличным дополнением на вашем праздничном столе.
- Печень трески в заводской упаковке – 100 гр.;
- Плавленый сыр – 100 гр.;
- Небольшие песочные тарталетки – упаковка, или две, в зависимости от количества;
- Свежий огурец – (половина) — 100 гр.;
- Петрушка – пара веточек;
- Соль и перец- по вкусу;
- Заранее подготовить все необходимые ингредиенты из перечня. Большое значение играет хороший плавленый сыр, который добавит блюду сливочный вкус. Промыть тщательно огурец и петрушку. Просушить их на отдельной тарелки, до полного высыхания.
- Печень трески необходимо выложить в тару и размять до однородной массы.
- Натереть на мелкой терке плавленый сыр и добавить к массе из печени.
- Добавить соль и перец по вкусу, и тщательно перемешать.
- Разложить тарталетки (лучше брать из песочного теста, чтобы не размокли), в них разложить полученную массу из печени трески и сыра.
- Нарезать огурец полукружочками, не слишком толстыми и украсить каждую тарталетку.
- Отделить листочки петрушки, и дополнительно к огурцу, украсить каждую тарталетку сверху.