- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Тартар из красной рыбы
- Красная рыба (лучше взять семгу) – 230 грамм;
- Томаты черри для украшения – 12 штук;
- Икра лососевых (подойдет нерки, кеты, горбуши) – 2 столовые ложки;
- Шнитт-лук (мелко нарубленный) – около 10 грамм;
- Зеленый лук (мелко нарубленные перья) – приблизительно 20 грамм;
- Лук репчатый (желательно сладкий) – 30 грамм;
- Масло кунжутное и оливковое по одной столовой ложке;
- Сок лайма, перец, соль – по вкусу.
- Промыть шнитт-лук с зеленым, положить в глубокую тарелку. Добавить к ним репчатый лук немного сока лайма, а также кунжутное и оливковое масла, после тщательно перемешать.
- После нам понадобится пищевая полиэтиленовая пленка. Выкладываем на нее красную икру, накрываем сверху слоем пленки и легкими движениями без нажима раскатываем, до получения слоя в 0.3 см. затем нарезаем мелкими кубиками и добавляем к луку. Туда же добавляем и нарезанную рыбу.
- Получившуюся массу хорошо перемешать, подавать на стол украшая помидорами черри и веточками зелени.
- Отлично подходит как закуска к ледяной водке.