- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Тартар из слабосоленой семги
Перец (сладкий) — 1 шт.;
Сёмга (слабосолёная) — 300 гр.;
Лук (зелёный) — 3 стебля;
Огурцы (замаринованные) — 3 шт.;
Каперсы (замаринованные) — 1 ст.л.;
Сыр (козий) — 40 гр.
Чистим сёмгу или берем филе этой рыбы, удаляем косточки (по необходимости). Нарезаем на маленькие кубики;
Болгарский перец освобождаем от семян. Сладкий перец, зелёный лук и каперсы нарезаем так же мелко;
Объединяем сёмгу, перец, лук и каперсы и перемешиваем между собой. Накладываем в тару;
Из сыра козы делаем небольшие шарики и выкладываем на тарелку рядом с приготовленным тар-тар. Туда же кладем порезанные корнишоны.