Тартар из слабосоленой семги

  1. Перец (сладкий) — 1 шт.;

  2. Сёмга (слабосолёная) 300 гр.;

  3. Лук (зелёный) — 3 стебля;

  4. Огурцы (замаринованные) — 3 шт.;

  5. Каперсы (замаринованные) — 1 ст.л.;

  6. Сыр (козий) — 40 гр.

  • Чистим сёмгу или берем филе этой рыбы, удаляем косточки (по необходимости). Нарезаем на маленькие кубики;

  • Болгарский перец освобождаем от семян. Сладкий перец, зелёный лук и каперсы нарезаем так же мелко;

  • Объединяем сёмгу, перец, лук и каперсы и перемешиваем между собой. Накладываем в тару;

  • Из сыра козы делаем небольшие шарики и выкладываем на тарелку рядом с приготовленным тар-тар. Туда же кладем порезанные корнишоны.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх