- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Тортеллини с крабом
Вкусное блюдо, крабовое мясо приятно дополнит тортеллинии.
- Тортеллини – 1 пачка;
- Мясо краба – 200 грамм;
- Вино (сухое белое) – 1/3 стакана;
- Сливки 20% — пол стакана;
- Паста томатная – 2 ст. ложки;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло оливковое – 1 ст. ложка;
- Лук – небольшая головка;
- Сыр – 100 грамм;
- Базилик свежий– 30 грамм.
- Отвариваем тортеллини в чуть подсоленной воде до готовности, это примерно 10 минут.
- Разогреваем сковороду. Рубимм мелко лук и выдавливаем чеснок. Обжариваем в оливковом масле.
- Измельчаем мясо краба и добавляем к луку и чесноку. Обжариваем буквально пару минут. Вливаем белое сухое вино и выпариваем на среднем огне. Это займет около 10 минут.
- Вводим томатную пасту, перемешиваем. После вливаем сливки. Вся масса должна начать пузырится, помешиваем еще минут пять и выключаем. Добавляем сразу же тортиллини и перемешиваем. Даем настояться минут десять, чтобы тортиллини пропитались крабово-томатным соусом.
- Нарезаем базилик и натираем на мелкой терке сыр.
- Выкладываем получившееся блюдо порционно, украшаем базиликом и посыпаем сыром.
Очень сытное блюдо, порадует ценителей итальянской кухни!