Блины с красной икрой Рецепты блюд с красной икрой

Творожные блинчики с красной икрой

Для творожного теста понадобится:

  • два яйца
  • 100 мл молока
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. муки
  • чайная ложка творожного сыра

 

Все компоненты, кроме масла, смешиваются миксером. Тесту нужно дать постоять некоторое время, а затем добавить подсолнечное масло.

Блины выпекают, как обычно, равномерно распределяя небольшое количество теста по нагретой сковороде. Готовые блинчики смазывают растительным маслом и скручивают трубочкой. Затем по диагонали трубочки нарезают на небольшие кусочки. Выложив полученные фрагменты на блюдо, в каждый из них кладут чайную ложку красной икры. При желании можно добавить оливки либо маслины.

Рекомендуем красную икру

Вам будет интересно