Творожные блинчики с красной икрой

Для творожного теста понадобится:

  1. Два яйца;
  2. 100 мл молока;
  3. 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  4. 1 ст.л. подсолнечного масла;
  5. 2 ст.л. муки;
  6. Чайная ложка творожного сыра.
  • Все компоненты, кроме масла, смешиваются миксером. Тесту нужно дать постоять некоторое время, а затем добавить подсолнечное масло.
  • Блины выпекают, как обычно, равномерно распределяя небольшое количество теста по нагретой сковороде. Готовые блинчики смазывают растительным маслом и скручивают трубочкой. Затем по диагонали трубочки нарезают на небольшие кусочки. Выложив полученные фрагменты на блюдо, в каждый из них кладут чайную ложку красной икры. При желании можно добавить оливки либо маслины.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх