- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Творожные блинчики с красной икрой
Для творожного теста понадобится:
- Два яйца;
- 100 мл молока;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 ст.л. муки;
- Чайная ложка творожного сыра.
- Все компоненты, кроме масла, смешиваются миксером. Тесту нужно дать постоять некоторое время, а затем добавить подсолнечное масло.
- Блины выпекают, как обычно, равномерно распределяя небольшое количество теста по нагретой сковороде. Готовые блинчики смазывают растительным маслом и скручивают трубочкой. Затем по диагонали трубочки нарезают на небольшие кусочки. Выложив полученные фрагменты на блюдо, в каждый из них кладут чайную ложку красной икры. При желании можно добавить оливки либо маслины.