- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Закусочные пирожные с креветками — к новогоднему столу
- 300 гр. слоеного теста;
- 200 гр. креветок;
- 200г творожного сыра;
- 2 шт. авокадо;
- 4-5 столовых ложек икры — для украшения.
- Необходимо разрезать слоеное тесто на два одинаковых пласта и отправить его в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов;
- Пока тесто запекается приготовьте авокадо. Нарежьте его тонкими ломтиками;
- Креветки отварите в соленой воде и измельчите на мелкие кубики;
- Когда основа для пирожных остынет — примните ее руками, чтобы корж обрел более плоскую форму;
- Щедро смажьте корж творожным сыром
- Сверху сыра выложите авокадо и креветки;
- Накройте вторым коржом и промажьте творожным сыром
- Разрежьте на небольшие прямоугольники, приблизительно по 5 см в ширину;
- Украсьте сверху каждое пирожное красной икрой.