- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
«Нежный» соус для рыбы
Красная рыба или масляную рыбу считается деликатесом, и ее любят практически все, но что бы сделать ее более вкусной, подавать стоит под соусом. Самым лучшим решением для рыбы будет нежный соус с добавлением красной икры. Рецепт приготовления достаточно прост, для его приготовления нам будут необходимы следующие продукты:
- Лук (лучше взять шалот) – 2 шт.;
- Сливки (десятипроцентные) – 100 мл.;
- Сухое шампанское – 100 мл.;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Икра красная (подойдет любая) – 2 ст. ложки;
- Специи по вкусу.
- Чистим луковицы и мелко рубим, после пассеруем в глубокой сковороде;
- В сливочном масле пока он не станет прозрачным;
- Добавляем шампанское, прогреваем и тушим на медленном огне около двух минут;
- Заливаем в сковороду сливки и прогреваем их;
- Важно не довести до кипения;
- Переливаем наш соус в глубокую тарелку, добавляем красную икру, перемешиваем, добавляем специи по вкусу.