- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Тарталетки с креветками и помидорами черри
Эта закуска станет кулинарным произведением искусства на вашем столе. Насладитесь необычным сочетанием хрустящих тарталеток, нежных креветок, ароматного песто, сливочного сыра и свежих, сочных помидоров черри. Блюдо идеально подходит для особых мероприятий, вечеринок или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких.
- Креветки – 200 гр.;
- Тарталетки – 12 шт.;
- Соус песто (можно приобрести готовый или приготовить самостоятельно) – 3 столовые ложки;
- Твёрдый сыр (пармезан, чеддер) – 100 гр.;
- Помидоры черри – 12 шт.;
- Свежая зелень (базилик, петрушка или кинза) – для украшения.
- Размораживаем, очищаем креветки от панциря и кишечной вены.
- Натираем сыр на средней тёрке.
- Зелень мелко шинкуем и соединяем ее с сыром.
- Помидоры черри нарезаем пополам, если они небольшие, можно оставить целыми.
- Дно тарталетки посыпаем сыром с зеленью, сверху выкладываем чайную ложку песто, креветки и черри.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Укладываем тарталетки на противень и запекайте их в течение 8-10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Как раз за это время сыр на дне полностью растопится.
- Подавайте аппетитные тарталетки горячими, на большом блюде. Их вкус прекрасно сочетается с любым событием и станет изюминкой вашего стола.